ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
БИБЛИОТЕКА п.ЮГО-КАМСКИЙ
структурное подразделение МУ"ЦБКМПиС "Юго-Камский"
п.Юго-Камский
+7 (342) 295 54 93
bibliotekauk@mail.ru

БИБЛИОТЕКА п.ЮГО-КАМСКИЙ

структурное подразделение МУ"ЦБКМПиС "Юго-Камский"
МЕНЮ

Интересную заметку и фотографии прислал нам Н. Н. Алексеев из далекого 1987 года о том, как весело и интересно организовывали свой досуг молодежь завода. 

Заметка подготовлена Сергеем Костаревым, сборщиком цеха фонтанной аоматуры:  "Поиски путей организации активного, интересного отдыха натолкнули меня на мысль: а нельзя ли организовать и провести конкурс-праздник молодежи цеха? И решил посоветоваться в цехе. Моя затея получила одобрение...Пришлось обратиться за помощью в решении некоторых вопросов к учителю средней школы А.С. Чепкасову, начальнику поселкового отделения милиции Н.В. Кирьянову, работнику сельхозучастка машзавода Н.А. Федотову, работникам клуба и ... отказа в помощи ни от кого не было. Спасибо!

Итак, наш конкурс "А ну-ка, парни!" проходил в два этапа. Первый этап проходил на стадионе средней школы, второй - на лодочной станции на берегу пруда и на пруду.

Все участники и болельщики собрались у клуба им. В.И. Ленина, где состоялся небольшой мининг - с приветственным словом выступил начальник цеха фонтанной артатуры Ю.П. Худорожков. Затем на автобусах все прибыли на стадион школы, где и проходили военно-спортивные состязания: строевая подготовка, полоса препятствий, прыжки в длину, велогонка, запрягание лошади, рытье окопа из положения лежа. Состязания проходили с перерывами, которые были использованы для музыкальных пауз. Перед присутствующими выступали музыкальный руководитель клуба С.П. Фоминых и дипломант районного смотра художественной самодеятельности Л.Казакова.

Самоотверженно состязались парни. Всем очень хотелось набрать как можно больше число баллов. Вперед вырвались С. Кетов и А. Третьяков. Кто из них будет победителем, должно было решиться во втором этапе соревнований.

Второй этап начался на лодочной станции на берегу пруда. В соревнованиях в беге, гребле, в стрельбе больше баллов набрал Александр Третьяков и стал победителем! Все участники конкурса: С. Кетов, Ю.Ельсуков, В. Князев, А. Зверев были награждены ценными подарками и медалями, изготовленными специально для конкурса...."

лодочные соревнования.2

Основные рубрики

© 2021. Все права защищены.